пятница, 6 сентября 2013 г.

подскажите хороший рецепт хлеба для хлебопечки

Рецепт приготовления хлеба с добавками в Хлебопечке Clatronic BBA 2605.
Рецепт приготовления хлеба с добавками в Хлебопечке Clatronic BBA 2605.
Хлебопечь Clatronic BBA 2605 приготовит для вас эксклюзивный хлеб с добавками, которые вы сами можете подобрать по своему вкусу. А стоимость хлеба, который испечет Хлебопечка Clatronic BBA 2605, будет на много меньше, чем в любой эксклюзивной пекарне. Мы предлагаем вам рецепт приготовления хлеба в Хлебопечке Clatronic BBA 2605 с орехами и изюмом. Вы же можете добавлять к хлебу, который будет печь ваша Хлебопечка Clatronic BBA 2605, любые добавки – курагу, семечки, цукаты, чернослив – все, что пожелаете.
Однако, необходимо помнить про основное правило – загружать добавки в Хлебопечь Clatronic BBA 2605 нужно только после звукового сигнала и после первого замеса.
Хлебопечка Clatronic BBA 2605 может выпекать хлеб с добавками 2-х размеров.
Хлебопечь Clatronic BBA 2605 выпечет хлеб с добавками поменьше с таким количеством ингредиентов.
Вода или молоко - 350мл-
маргарин или масло - 1 ? столовой ложки-
соль - 1 чайная ложка-
сахар - 2 столовой ложки-
мука с высоким содержанием клейковины - 540г-
сухие дрожжи - 1 пакет-
изюм 100г-
измельченные грецкие орехи - 3 столовые ложки-
Хлебопечь Clatronic BBA 2605 выпечет хлеб с добавками побольше с таким количеством ингредиентов.
Вода или молоко - 450мл-
маргарин или масло - 3 столовые ложки-
соль - 1 ? чайной ложки-
сахар - 3 столовые ложки-
мука с высоким содержанием клейковины - 800г-
сухие дрожжи - 1 ? пакета-
изюм - 100г,
измельченные грецкие орехи - 4 столовые ложки.
хлебопечка.ру Там много полезного для хлебопечки
Хлеб с луком и оливками
Ингредиенты:
.1,5 ч.л. сухих дрожжей
500 гр. муки пшеничной
1 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
1,5 большой луковицы
280 мл воды
2 ст.л. оливкового масла
1 стакан чёрных и зелёных оливок без косточек
3 ст.л. зелени петрушки, кинзы или мяты
Режим «Основной Raisin», размер L , 4 часа, корочка средняя.
Лук очистить нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости. Оливки и маслины крупно нарубить, вместе с луком положить, в диспенсер, туда же зелень.
Вынуть хлеб из духовки, накрыть влажным полотенцем и дать остыть.
Рецепт ПРОСТО супер один из моих любимых .Мои мужчины(сын и муж) его просто обожают! Аромат бесподобный.Я кстати вместо зелени кидаю сухую смесь итальянских трав! Лук обжаривала на сливочном масле.Маслины использую черные без косточки .Попробуйте не пожалеете!!!
Есть сайты посвященные выпечке хлеба в хлебопечках.
Там и рецепты и всё что этому сопутствует. И даны рецепты адаптированные к каждому виду хлебопечки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий